Суббота, 22 сентября 2018, 05:091537582164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководителя отдела Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в Станично-Луганском районе будут судить за вымогательство и получение неправомерной выгоды, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в конце марта - начале апреля 2016 года чиновник получил от директора одного из предприятий, работающего в сфере земельных отношений, 2 тысячи гривен взятки за предоставление «заинтересованным лицам» подъемников на земельные участки, которые необходимы были для проведения работ по построению на территории Станично-Луганского района линий опор электропередач.

Обвинительный акт в отношении указанного руководителя, который в соответствии с Законом Украины "О государственной службе" занимает ответственное положение, направлен в суд.

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: