Вверх

"Начальника службы железнодорожных перевозок министерства инфраструктуры и транспорта" "ЛНР" будут судить на Луганщине, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Расследованием установлено, что в 2015 году житель Луганщины дал согласие на назначение себя на так называемую должность "начальника" службы железнодорожных перевозок "Луганская железная дорога" министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР» и до сих пор организует функционирование и деятельность указанного структурного подразделения террористической организации.

Поскольку соратник боевиков скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на неподконтрольной украинской власти территории Луганской области, он объявлен в розыск и на основании постановления следственного судьи проведено специальное досудебное расследование, по результатам которого обвинительный акт направлен в суд.

Справка: санкции ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: