Вверх

Оперативники Попаснянского отдела полиции задержали 59-летнего местного жителя, который едва не лишил жизни своего сына, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение медиков о том, что в реанимационное отделение больницы в бессознательном состоянии с резаной раной шеи и повреждением сосудов госпитализирован 38-летний местный житель.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники Попаснянского отдела полиции в совершении преступления разоблачили 59-летнего отца потерпевшего, который сначала отрицал свою причастность к совершению преступления. Однако при общении с полицейскими мужчина путался в показаниях, и под давлением неопровержимых вещественных доказательств рассказал, что произошло на самом деле.

По словам мужчины, ссора между ним и сыном произошла из-за того, что ему не нравился образ жизни сына, и он захотел направить его на «верный» путь. «Поучение» переросло в ссору, во время которой мужчина схватил нож и ударил сына в горло.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Покушение на убийство». Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Продолжаются следственные действия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: