Пятница, 28 февраля 2020, 04:461582857963 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевика из Кадиевки (Стаханов), который участвует в деятельности "ЛНР", будут судить на территории Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, боевик с апреля 2016 года и по настоящее время участвует в деятельности так называемого "6-го полка «имени Матвея Платова" структурного подразделения "народной милиции" "ЛН"».

Указанное подразделение силового блока "ЛНР" осуществляет военное сопротивление и препятствует выполнению служебных обязанностей сотрудниками правоохранительных органов Украины и военнослужащими Вооруженных Сил Украины в зоне проведения АТО.

Поскольку указанное лицо скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности, последний объявлен в розыск, и на основании постановления следственного судьи в уголовном производстве проведено специальное досудебное расследование, по результатам которого обвинительный акт направлен в суд.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: