Понедельник, 24 июля 2017, 23:471500929267 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурор Луганской области Владимир Янко рассказал о результатах работы прокуратуры по борьбе с терроризмом в I полугодии 2017 года, передает пресс-служба ведомства.

Так, приоритетным направлением является работа по сбору доказательств агрессии Российской Федерации, привлечения к ответственности участников незаконных вооруженных формирований и лиц, содействующих деятельности «ЛНР».

В частности, в текущем году в суд направлены обвинительные акты в отношении трех первых руководителей так называемого «министерства государственной безопасности «ЛНР», 8 руководителей подразделений «генпрокуратуры и городских прокуратур», 8 членов «совета министров», «министров» и их заместителей, руководителя «государственного банка», 9 организаторов так называемого «референдума» на территории области. Всего установлено около 2,5 тысячи руководителей и работников так называемых государственных органов и силовых ведомств «ЛНР». Сообщено о подозрении 910 из них, в том числе 839-ти с объявлением розыска.

В настоящее время прокуратурой области осуществляется процессуальное руководство в 810 уголовных производствах, начатых в 2014 - 2016 годах по фактам совершения террористических актов, в которых зарегистрировано почти 2000 террористических актов, из них в 1,3 тысячи случаев лицам причинены телесные повреждения и гибель людей , почти 400 - повреждены гражданские здания и сооружения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: