Вверх

Оперативники Северодонецкого отдела полиции разыскали и задержали 43-летнего бездомного, который подозревается в совершении разбойного нападения на женщину. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 25 мая в полицию поступило сообщение от 34-летней северодончанки о том, что возле дома №11 по улице Вилесова неизвестный мужчина, угрожая ножом, пытался вырвать ее сумку.

В ходе первоочередных розыскных действий полицейские установили, что мужчина, угрожая ножом, пытался вырвать из рук потерпевшей сумку. Женщина сопротивлялась, однако мужчина несколько раз ударил ее. Лишь после того, как вмешались очевидцы происшествия, злоумышленник оставил женщину и скрылся.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 43-летнего уроженца Донецкой области, который в течение двух месяцев проживал на территории Северодонецка. Мужчина рассказал, что он увидел женщину, которая двигалась одна, и решил ограбить ее, для этого он применил свой нож, который постоянно носил с собой.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 187 УК Украины «Разбой», подозреваемый задержан по подозрению в совершении преступления, судом решается вопрос об избрании меры пресечения. Изъятые вещественные доказательства направлены для проведения экспертизы. Продолжается следствие.



На фото - изъятые у злоумышленника при задержании предметы

Также известно, что изъятая у злоумышленника банковская карта "Ощадбанка" не является именной. В настоящее время устанавливаются данные о владельце карты.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: