Вверх

Субъект хозяйствования, который незаконно завладел бюджетными средствами на сумму почти 113 тысяч гривен, пойдет под суд на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что руководитель предприятия, зарегистрированного на территории Луганской области, злоупотребляя полномочиями с целью получения неправомерной выгоды во время выполнения договорных обязательств взятых перед государством, в ходе восстановления объектов инфраструктуры, пострадавших в результате проведения АТО и событий чрезвычайной ситуации в Сватово Луганской области, незаконно завладел бюджетными средствами, чем причинил материальный ущерб на общую сумму почти 113 тысяч гривен.

В настоящее время обвинительный акт в отношении руководителя предприятия направлено для рассмотрения по существу в Северодонецкий городской суд Луганской области.

Справка: санкция ч. 1 ст. 364-1 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 2 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: