Вторник, 14 августа 2018, 22:431534275839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщение 66-летней жительницы Северодонецка о том, что 23 мая ушла из дома и до настоящего времени не вернулась ее 64-летняя сестра, поступило в полицию. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

В ходе проведения оперативно-следственных действий полицейскими было установлено, что исчезнувшая женщина выражала намерение заняться оформлением документов на квартиру, которую она приобрела в 2012 году у местного жителя, но документального оформления договора купли-продажи квартиры своевременно не осуществила. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники Управления уголовного розыска ГУНП совместно с работниками «Корд» ГУНП в совершении преступления разоблачили и задержали 48-летнего мужчину. В ходе проведения следователями осмотра по месту жительства подозреваемого был обнаружен труп пропавшей женщины с признаками насильственной смерти. 

Труп женщины для установления причины смерти направлен на экспертизу. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Получено признание и изъяты вещественные доказательства.

Данные факты внесены в ЕРДРи квалифицированы как «Умышленное убийство».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: