Понедельник, 27 сентября 2021, 20:171632763040 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
46-летнего мужчину, на счету которого более 20 краж из частных домов, задержали оперативники Северодонецкого отдела полиции. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 4 апреля в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило три сообщения от жителей села Сиротино и села Метелкино о том, что неизвестный из хозяйственных построек их частных домов похитил имущество.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили, что кражи совершил один и тот же человек - неоднократно судимый местный житель. Человек, нуждаясь в деньгах, решил зарабатывать привычным для себя способом - кражами, поэтому с начала марта текущего года периодически приезжал в села около Северодонецка, выбирал домовладения и выносил из них все, что мог.

Сотрудники полиции уже установили причастность мужчины к совершению более 20 краж. Вор похищал как технические приборы (телевизор, электродвигатель, сварочный аппарат), так и металлические изделия и велосипеды. Часть похищенного имущества полицейские изъяли у подозреваемого дома, часть в ломбардах и пунктах приема металла. 





По всем фактам возбуждены уголовные производства по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 УК Украины "Кража, соединенная с проникновением в жилище или иное помещение или хранилище". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: