Вверх

Сотрудника Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Луганской области будут судить за совершение дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Первым следственным отделом прокуратуры Луганской области завершено досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности дорожного движения сотрудником ГСЧС в Луганской области, совершившим уголовное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 286 УК Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, установлено, что в октябре 2016 года в городе Лисичанск произошло дорожно-транспортное происшествие и в результате столкновения автомобиля с металлической опорой линии электропередачи, травмированы пассажиры и причинены телесные повреждения средней степени тяжести. В результате проведенных следственных (розыскных) действий установлена ​​вина водителя, допустившего нарушение правил безопасности дорожного движения.

В настоящее время обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд.

Справка: санкцией ч. 1 ст. 286 УК Украины предусмотрено наказание в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или в виде исправительных работ на срок до 2 лет, либо ареста на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: