Вверх

Оперативники Управления противодействия наркопреступности Главного управления Национальной полиции в Луганской области во время проведения следственно-оперативных мероприятий обнаружили и изъяли у 39-летнего жителя города Лисичанска 2 кг марихуаны. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Сотрудниками подразделения по борьбе с наркопреступностью с целью проверки оперативной информации был проведен санкционированный обыск в частном доме по улице Гагарина в г. Лисичанске. Во время обыска было обнаружено и изъято наркотическое средство - марихуана весом 2 кг. По ценам "черного" рынка стоимость изъятого наркотика составляет более 100 тысяч гривен", - говорится в сообщении.



Как сообщают в ведомстве, хозяин дома не смог объяснить полицейским откуда у него такое количество наркотиков и для чего он их хранил.

Отмечено, что по данному факту открыто уголовное производство, квалифицированное пока по статье 309 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: