Понедельник, 19 ноября 2018, 21:561542657367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области сообщено о подозрении контрабандисту, который следовал из РФ и скрыл от таможенного контроля особо опасное наркотическое средство, передает пресс-служба ведомства.

"Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту контрабанды наркотических средств, то есть перемещение особо опасного наркотического средства через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 305 УК Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, установлено, что "гражданин Украины, имея умысел, направленный на незаконное перемещение через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля особо опасного наркотического средства - каннабиса, направляясь на автомобиле марки "Nissan Maxima" с Российской Федерации в город Славянск Донецкой области, прибыл в таможенный пост "Меловое" Луганской таможни ГФС Украины, где при прохождении таможенного контроля скрыл факт наличия у него 5 свертков с наркотическим средством".

Прокуратурой Луганской области контрабандисту сообщено о подозрении.

Справка: санкция ч. 2 ст. 305 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 10 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: