Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:541542498890 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области сообщено о подозрении участникам организованной преступной группы, которая сбывала наркотические средства в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Прокуратурой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении участников преступной группировки, которые на территории Луганской области занимались незаконным оборотом психотропных веществ и наркотических средств, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 УК Украины (незаконное приобретение, хранение, перевозка и сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенные организованной группой)", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, установлено, что уроженец города Горское Луганской области примерно в феврале 2016 года организовал преступную группу, в которую вошли четверо жителей Попаснянского района Луганской области, и в течение года систематически занимались незаконным сбытом психотропного вещества - амфетамина и наркотических средств - концентрата маковой соломы.

Также, по информации источника, в ходе досудебного следствия во время обысков по месту жительства участников преступной группировки обнаружен и изъят амфетамин общим весом более 55 граммов, что является особо крупным размером. 

Сейчас участникам организованной преступной группы сообщено о подозрении. В настоящее время досудебное следствие по указанному уголовному производству продолжается.

Справка: санкция ч. 3 ст. 307 предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: