Вторник, 11 декабря 2018, 11:011544518882 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники "генеральной прокуратуры" "ЛНР" обнаружили в подвале Луганской клинической больницы склад с похищенными медикаментами, доступ к которым был закрыт дополнительно построенной стеной. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

"Должностные лица больницы в период времени с 2015 года по февраль 2017 года с использованием своего служебного положения совершили хищение путем присвоения чужого, вверенного им имущества. Похищенные лекарственные средства, медицинские изделия и оборудование были спрятаны в подвальном помещении больницы, при этом они были еще дополнительно "замурованы" построенной стеной, которая закрывала доступ в подвальное помещение", - сказано в сообщении.

По информации источника, всего было изъято "более 1100 коробок с лекарственными средствами, медицинскими изделиями и оборудованием".

"13 февраля по подозрению в совершении указанных преступлений задержан главный врач государственного учреждения "Луганская республиканская клиническая больница" Вольман Олег Валерьевич", - отмечено в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: