Пятница, 23 октября 2020, 08:041603429476 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оперативниками Старобельского отдела полиции задержан подозреваемый в совершении убийства женщины. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Мужчине за совершение умышленного тяжкого преступления грозит лишение свободы сроком до пятнадцати лет.

Так, 6 февраля в 17.45 в дежурную часть Старобельского отдела полиции позвонил мужчина и рассказал, что проезжая на автомобиле по улице Трудовая поселка Половинкино, он увидел женщину, которая лежала на дороге в бессознательном состоянии. 63-летняя женщина, которая была каретой скорой помощи доставлена в больницу, от полученных телесных повреждений скончалась ночью так и не приходя в сознание.

Характер телесных повреждений и результаты осмотра места происшествия указывали на то, что кто-то, пытаясь скрыть следы преступления, вытащил женщину на дорогу и оставил ее там в бессознательном состоянии. Очевидно рассчитали на то, что в темноте кто-то из водителей не заметит лежащую на дороге женщину и «совершит ДТП».



Следы крови на снегу, которые тянулись от места происшествия, привели оперативников к одному из домов в поселке. Опросив жителей этой улицы было установлено, что за несколько часов до события женщина вместе со своим сожителем распивали спиртные напитки во время чего между ними и возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. По словам задержанного, он вытащил женщину на дорогу где и оставил ее лежать в бессознательном состоянии.



Сейчас 45-летний мужчина, местный житель, ранее неоднократно судимый, задержан. Следственным Старобельского отделения полиции злоумышленнику уже сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. (Умышленное убийство) Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: