Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:431542566627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директора коммунального учреждения будут судить за коррупционное преступление, которое повлекло ущерб государству на сумму свыше 300 тысяч гривен, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве в отношении директора коммунального учреждения «Попаснянский областной психоневрологический интернат».

Установлено, что директор сознательно заключил договоры на приобретение товаров по заведомо завышенным ценам с одним из частных предприятий и внес ложные сведения в официальные документы, выдаваемые от имени коммунального заведения.

Поскольку виновный скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности, судебное разбирательство в данном производстве состоится заочно.

Справка: за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 366, ч. 4 ст. 191, ч. 4 ст. 27 - ч. 3 ст. 358 УК Украины, правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: