Суббота, 22 сентября 2018, 00:431537566208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

20-летнего молодого человека, который совершил хулиганские действия в отношении судьи, будут судить на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Беловодским отделом Старобельской местной прокуратуры осуществлялось процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении местного жителя по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом)", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, установлено, что в начале ноября молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения в поселке Беловодск совершил хулиганские действия, а именно оторвал зеркала заднего вида и дверную ручку передней пассажирской двери с автомобиля марки «Шевроле», принадлежащий потерпевшей, которая работает в должности судьи районного суда.

В настоящее время обвинительный акт в уголовном производстве направлен в суд.

Справка: санкция ч. 1 ст. 296 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.

6


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: