Суббота, 22 сентября 2018, 14:011537614087 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганчанин совершил убийство в Станично-Луганском районе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Луганской местной прокуратурой №2 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного убийства 66-летнего жителя Станично-Луганского района (ч. 1 ст. 115 УК Украины) и причинение тяжких телесных повреждений еще одному человеку (ч. 1 ст. 121 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, установлено, что 30 ноября текущего года три человека в поселке Нижнетеплое Станично-Луганского района распивали спиртные напитки дома у одного из местных жителей. После этого между мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из участников нанес другому три удара саблей в спину и в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. После чего убийца нанес умышленное тяжкое телесное повреждение другому участнику конфликта, а именно нанес удар рукояткой сабли по голове и удар в спину.

В настоящее время следственным судьей Беловодского районного суда убийцы избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкции ч. 1 ст. 115 УК Украины и ч. 1 ст. 121 УК Украины предусматривают наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: