Вверх

Несовершеннолетний виновник ДТП приговорен к реальной мере наказания, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, Кременским отделом Северодонецкой местной прокуратуры в апелляционном порядке обжалован приговор районного суда в отношении несовершеннолетнего, который в июле 2015 года, не имея удостоверения водителя транспортного средства, управляя мотоциклом, совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 22-летнему потерпевшему причинены тяжкие телесные повреждения, от которых последний скончался в больнице

В ходе судебного разбирательства потерпевшие и прокурор настаивали на назначении обвиняемому сурового наказания, связанного с лишением свободы. Однако, судом первой инстанции несовершеннолетнему виновнику назначено наказание не связанное с лишением свободы.

Прокурором обжалован приговор в связи с несоответствием назначенного наказания тяжести уголовного преступления и личности обвиняемого.

Решением Апелляционного суда Луганской области приговор районного суда в части назначенного наказания отменен, несовершеннолетний осужден к наказанию в виде 4 лет лишения свободы.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: