Воскресенье, 22 июля 2018, 04:381532223497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший председатель окружной избирательной комиссии по выборам народных депутатов Украины одномандатного избирательного округа № 104 осужден за коррупционное уголовное преступление, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, экс-председатель окружной избирательной комиссии избирательного округа № 104 во время проведения внеочередных выборов в октябре 2014 года, используя свое служебное положение, насчитал и выдал денежные средства лицам, как членам и руководителям участковых избирательных комиссий, а также лицам, привлеченным к обслуживанию их деятельности, которые не имели никакого отношения к деятельности избирательной комиссии, чем причинил ущерб госбюджету на общую сумму 219 тысяч гривен.

В ходе проведения досудебного расследования экс-председатель избирательной комиссии полностью возместил ущерб, причиненный государству.

Указанное лицо осуждено по ч. 4 ст. 191 УК Украины к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком на 1 год с запретом занимать должности, связанные с избирательным процессом на 2 года, по ч. 2 ст. 366 УК Украины к штрафу в размере 4250 гривен.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: