Вверх

Полицейские обнаружили и изъяли у 61-летней жительницы города Алчевска 27 таблеток белого цвета, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, сотрудники Лисичанского отдела полиции совместно с бойцами батальона патрульной службы полиции особого назначения "Тернополь" во время осмотра на блокпосту "Лисичанск-Бахмут" обнаружили и изъяли у 61-летней жительницы города Алчевска 27 таблеток белого цвета с надписями "Р" и "25" и 10 таблеток белого цвета с характерными признаками наркотического лекарственного средства "Метадон".

По предварительной информации установлено, что указанные таблетки, которые являются наркотическим средством, женщина получила 3 января в отделении одной из лисичанских больниц и везла их для своего 27-летнего сына, который в настоящее время находится в Алчевске.



Изъятое направлено на экспертизу. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта".

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: