Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сотрудники МВД «ЛНР» города Брянка и представители «Народной милиции» устроили перестрелку друг с другом на территории города Брянка. Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник.

Так, по словам источника, причиной перестрелки стал угон автомобиля сотрудников «Народной милиции» на территории города в ночное время суток.

Обнаружив факт угона, «народные милиционеры» пошли в городской участок МВД «ЛНР» с требованием отыскать угнанный автомобиль. При этом, по имеющейся информации, как «народные милиционеры», так и сотрудники МВД «ЛНР», дежурившие в участке, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Выслушав возмущенные требования «разогретых» алкоголем «народных милиционеров», не менее «горячие» милиционеры «обыкновенные» дали резкий ответ в грубой форме. Дескать, «вы потеряли, вы и ищите. А нам некогда, мы делами заняты».

«Народная милиция» расценила подобное заявление как намеренное хамство и проявление личной неприязни. Кроме того, «милиционерам-народникам» необходимо было сдать автомобиль и отчитаться в комендатуре о целостности и исправности вверенного транспортного средства.

Так и не отыскав взаимопонимание в данном вопросе, «народные» и «обычные» милиционеры «ЛНР» открыли, по словам источника, «довольно хаотичный огонь из оружия» друг по другу.

В итоге, информации об угнанном транспортном средстве «народных милиционеров» нет, зато известно, что несколько «стражей правопорядка» госпитализированы в местную больницу с тяжелейшими огнестрельными ранениями.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: