Вверх

1 мая боевики пять раз из автоматического гранатомета на станке, минометов и стрелкового оружия обстреляли подконтрольную украинской власти территорию Луганской области.Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Дважды (в период времени с 05.30 по 06.00 и в 22.35) со стороны памятника князю Игорю (подконтрольной «ЛНР») обстрел из минометов (6 выстрелов) и стрелкового оружия в направлении блокпоста ВСУ возле автостанции пгт. Станица Луганская.

В период времени с 18.30 по 18.45 со стороны с. Веселая Гора (подконтрольного «ЛНР») с АГС обстрел блокпоста ВСУ вблизи автостанции в г. Счастье.

В 15.00 с подконтрольной «ЛНР» территории минометный обстрел (5 выстрелов) в направлении с. Крымское. В результате обстрела осколочные ранения получила местная жительница 1941 г.р.

В 16.45 со стороны пгт. Славяносербск (подконтрольного «ЛНР») обстрел из АГС (5 выстрелов) опорного пункта ВСУ в с. Трехизбенка. В результате обстрела осколочные ранения получили четверо военнослужащих ВСУ 1964, 1971, 1990, 1991 г.р.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: