Вверх

В с. Климовка Белокуракинского района у местного жителя оперативники обнаружили и изъяли 25 килограммов марихуаны. Это наркотическое зелье человек поставлял в Российскую Федерацию крупными партиями. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Так, 29 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУМВД совместно с оперативниками Белокуракинского райотдела милиции и сводного отряда работников УМВД в Черновицкой области и УСБУ в Луганской области в ангаре во дворе в 53-летнего мужчины (ул. Центральная с. Климовка) обнаружили целое «хозяйство» марихуаны.

Часть конопли сушилась на балках, часть уже была высушенная, измельченная и готова к продаже. По словам хозяина дома, он выращивал коноплю на своем земельном участке и крупными партиями поставлял на территорию Российской Федерации для продажи.

Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 3 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Проводится досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: