Четверг, 20 сентября 2018, 18:011537455663 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Меловском районе ликвидированы трубопровод и база хранения контрабандных нефтепродуктов, - сообщает Острову пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.

Как сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы в Луганской области, в Меловском районе выявлены нелегальный трубопровод, через который из России в Украину перекачивали нефтепродукты, а также база хранения незаконно ввезенных горюче-смазочных материалов.

Проведен обыск нежилых помещений, принадлежащих гражданину Б., и установлено, что насосное оборудование и контрабандные нефтепродукты недавно перемещены в склад одного из меловских предприятий.

Всего изъято товарно-материальных ценностей (цистерны, счетчик) и горюче-смазочных материалов на общую сумму более 235 тыс. грн. Трубопровод демонтирован.

Эту операцию провели оперативники ГУ ГФС в Луганской области совместно со следователями ГФС в Харьковской области, сотрудниками межрегионального отдела «Восток» с дислокацией в ГУ ГФС в Днепропетровской области, управления разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере Главного оперативного управления ГФС Украины, управления оперативного обеспечения отдельных секторов зоны проведения АТО ГУ ГФС в Донецкой области. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: