Вверх

Луганские милиционеры прекратили деятельность подпольной нарколаборатирии, которую у себя дома организовал 19-летний житель г. Северодонецка. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Так, 25 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Луганской области по месту жительства 19-летнего жителя города Северодонецка обнаружили и изъяли оборудование, которое молодой человек использовал для изготовления опасного психотропного наркотика.



В ходе проверки правоохранители установили, что молодой человек покупал в Интернете составляющие для изготовления амфетамина и в домашних условиях изготавливал наркотик с целью сбыта.



Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 313 УК Украины «Незаконное изготовление, приобретение и хранение оборудования, предназначенного для изготовления наркотических средств». Проводится досудебное расследование. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: