Вверх

Сегодня около 3-часов ночи на окраине Северодонецка на объездной дороге неизвестными лицами был взорван и расстрелян микроавтобус. Об этом сообщают "Северодонецкие страсти".

По предварительным данным источника, данный автотранспорт принадлежал одному из правоохранительных органов. Среди лиц, находившихся в салоне автомобиля, есть пострадавшие.

Также известно, что нападавшие использовали огнестрельное оружие (автоматы Калашникова) и взрывчатые вещества. После нападения злоумышленники (по словам очевидцев их было не менее трех), на автомобиле выехали в направлении Северодонецка.

"Позже, представители правоохранительных органов не прокоментировали происшествие, сославшись на то, что ничего в городе не произошло. При этом, свидетели пишут: "Правоохранители пытаются скрыть правду о расстреле микроавтобуса. Инцидент произошел в Северодонецке на объездной дороге возле больницы, там есть следы. Сгоревший бус они пытаются спрятать, но мы не спим. Смотрите фото, сделанное нашими друзьями сегодня, - говорится в сообщении источника.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: