Вверх

На блокпосту в городе Сватово правоохранители во время проверки автомобиля «ГАЗ 330202», под управлением военнослужащего одного из батальонов, установили, что данный автомобиль находится в розыске. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Так, 21 марта сотрудниками милиции на блокпосту в городе Сватово для проверки был остановлен автомобиль «ГАЗ 330202» под управлением военнослужащего одного из батальонов, жителя города Киева, который перевозил гуманитарную помощь из Киева в с. Половинкино Старобельского района.

В ходе проверки было установлено, что данный автомобиль находится в розыске. Еще в ноябре 2014 года было открыто уголовное производство по ч. 3 статьи 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Автомобиль находился на балансе УСБУ в Луганской области. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

По словам водителя, указанный автомобиль и регистрационные документы ему предоставил военнослужащий этого же батальона для перевозки гуманитарной помощи.

Автомобиль изъят и передан сотрудникам УСБУ. Проводится досудебное следствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: