Понедельник, 30 марта 2020, 16:091585573776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области совместно с работниками Службы безопасности Украины задокументирован факт получения неправомерной выгоды одним из руководителей следственного подразделения ГУМВД Украины в области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Подозреваемому объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение) и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с одновременным определением залога.

Указанное служебное лицо разоблачено «на горячем» непосредственно после получения от гражданина неправомерной выгоды в размере более 60 тыс. грн за непривлечение последнего к уголовной ответственности.

К сведению: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: