Понедельник, 6 апреля 2020, 00:031586120586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики главы "ЛНР" продолжают "кошмарить" краснолучских казаков после ареста главаря казаков Сергея Косогорова. Об этом "ОстроВу" сообщает информированный источник.

Напомним, ранее сообщалось о силовом задержании представителями вооруженных структур "ЛНР" атамана Косогора, контролировавшего ранее город Красный Луч. По состоянию на сегодня, Косогор содержится под стражей в Луганске.

Часть казаков, подчинявшихся Косогору, перешла на сторону "ЛНР", однако в Красном Луче остались разрозненные банды, заявившие о неподчинении Плотницкому. В отношении них со стороны боевиков "ЛНР" продолжают осуществляться силовые акции.

Кроме того, "ЛНРовцы" прибегли также к тактике устрашения и запугивания, оказывая на противника психологический прессинг.

Так, несколько дней назад боевики Плотницкого разграбили дом Косогорова и выкрали его дочь. Спустя некоторое время тело дочери Косогорова обнаружили на обочине одной из дорог города Луганска.

В итоге девушка госпитализирована в луганскую больницу. Врачи сообщили об изнасиловании и множественных телесных повреждениях. По состоянию на сегодня дочь Косогорова жива, однако более детальная информация о ее состоянии неизвестна.

То, что боевики Плотницкого оставили ее в живых, источник "ОстроВа" назвал "показательным актом" и способом давления на неподконтрольные Плотницкому бандформирования.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: