Воскресенье, 29 марта 2020, 22:221585509742 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники сектора борьбы с преступными посягательствами на грузы линейного отдела на станции Попасная на территории указанной железнодорожной станции задержали двух мужчин, которые совершили кражу деталей верхнего строения пути. Об этом сообщает ССО УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

Во время отработки территории обслуживания станции Рубежное, в поле зрения правоохранителей попали двое мужчин, которые несли что-то тяжелое в белых полипропиленовых мешках.

Как выяснилось, мужчины несли ворованные с территории силикатного парка в пункт приема металлолома детали верхнего строения пути. Добычей воров стали 6 подложек марки Р-65 и 24 железнодорожных костыля.

Правонарушителями оказались нигде не работающие местные жители 47-ми и 27-ми лет. Мужчины объяснили правоохранителям, что решили подзаработать денег за счет кражи металла на железной дороге. Похищенное планировали сдать в пункт приема металлолома, а вырученные средства потратить на собственные нужды. О том, что демонтаж железнодорожного пути может вызвать аварию знали, но не задумывались.

Информация по данному факту внесена в ЕРДР по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: