Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оперативники Рубежанского горотдела милиции задержали подозреваемых в совершении убийства 48-летнего местного жителя. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, 13 марта в Рубежанский горотдел милиции поступило сообщение о том, что по ул. Матросова в яме для отходов обнаружено тело мужчины.

Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы на трупе 48-летнего местного жителя обнаружили многочисленные рубленые раны головы.

В ходе проведения следственно-оперативных действий было установлено, что потерпевший накануне употреблял спиртные напитки в компании двух мужчин и женщины. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 28-летний мужчина нанес потерпевшему несколько ударов топором по голове. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник вместе с 30-летним компаньоном завернули потерпевшего в ковер, положили на тележку, перевезли тело на ул. Матросова, где выбросили в яму для отходов.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по п. 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Задержанным сообщено о подозрении в совершении убийства. Решается вопрос об избрании меры пресечения содержания под стражей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: