Вторник, 25 сентября 2018, 02:261537831617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Закончено досудебное расследование в уголовном производстве по факту завладения бюджетными средствами в крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Прокуратурой Луганской области направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении должностных лиц Белокуракинской центральной районной больницы по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 191, ч. 2 ст. 366 УК Украины (завладение и растрата чужого имущества в крупных размерах, которое находилось в ведении лица, путем злоупотребления своим служебным положением).

Установлено, что в период с января 2012 по март 2014 главный бухгалтер и другие работники бухгалтерии районной больницы, путем злоупотребления своим служебным положением, совершили завладение и растрату бюджетных средств в сумме более 540 тыс грн, а также внесли заведомо ложные сведения в официальные документы.

В отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с одновременным определением залога в размере 100 тыс грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: