Четверг, 20 сентября 2018, 17:241537453476 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области совместно с милиционерами ГУМВД Украины в Черновицкой области обнаружили схрон с боеприпасами и оружием. Обнаруженный арсенал пришлось вывозить на грузовом автомобиле. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, в Сватовском районе в отдаленном селе, у заброшенного дома был обнаружен подвал, засыпанный и замаскированный землей и хламом строительного мусора. Открыв крышку и проникнув внутрь подвала, оперативники обнаружили склад с боеприпасами и оружием.

Преступники тщательно замаскировали сам схрон, а в заброшенном доме поставили ловушку - растяжки с минами. 

Из подвала оперативники изъяли 7 ящиков с патронами калибра 7,62 мм (6160 штук), 5 ящиков с гранами Ф-1 (90 штук и 80 запалов к ним), 8 мин - «МОН-50», 2 ящика тротиловых шашек ( 52 кг), 11 снарядов «ПГ-7Л» к гранатомету и 11 запалов к ним, 36 ручных гранат «РКГ-3» и 36 запалов к ним, 11 дымовых шашек, 7 противотанковых мин, автомат, ружье, порох и многое другое.

Кроме того, в подвале была обнаружена сумка с документами и вещами, которые числятся похищенными и проходят по уголовным производством по фактам разбойных нападений и убийств.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам части 1 статьи 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: