Четверг, 20 сентября 2018, 09:461537425996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Оружие и взрывчатка» милиционеры Луганской области, на территории подконтрольной украинской власти, за период с 12 февраля по сегодняшний день, обнаружили и изъяли у жителей области около 300 патронов калибра 7,62 мм, 123 патрона 5, 45 мм, одну гранату «Ф-1», четыре гранаты «РГД», запалы к гранатам - 3 единицы, револьвер, две гранаты к гранатомету «АГС», гранату «РГН» и сигнальную ракету. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В частности, 22 февраля в ходе осмотра квартиры на кв. Энергетиков (г. Северодонецк) сотрудники уголовного розыска Северодонецкого горотдела милиции у местного жителя обнаружили и изъяли сумку, которая принадлежит его ранее судимому 30-летнему товарищу. В сумке находились: одна граната «РГН 254 7-85», 6 патронов калибра 7,62 мм, 6 патронов калибра 5,6 мм, револьвер калибра 5,6 мм. Сейчас мужчина, которому принадлежит сумка находится под арестом за ранее совершенное преступление.

22 февраля сотрудники Попаснянского райотдела милиции в ходе проведения осмотра места проживания ранее судимого 50-летнего мужчины обнаружили и изъяли две гранаты для гранатомета «АГС».

Все изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР по ст. 263 УК Украины. По всем фактам проводится досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: