Вверх

Правоохранители задокументировали преступную деятельность организатора подпольного борделя в Северодонецке. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Сотрудниками милиции была получена оперативная информация о том, что местный житель, в одном из оздоровительных комплексов, принадлежащего ему, организовал притон для предоставления платных сексуальных услуг. Сам хозяин нанял 53-летнюю местную жительницу, которая непосредственно и занималась подбором «рабочих кадров» и клиентов.

На момент проведения санкционированного обыска в помещении сауны находилась 23-летняя женщина, которая предоставляла двум клиентам платные услуги сексуального характера.

Кроме этого, в ходе обыска в помещении сауны сотрудниками милиции было обнаружено и изъято денежные средства и рабочий мобильный телефон администратора, в котором занесены контакты как девушек оказывающие интимные услуги, так и постоянных клиентов сауны.

Так же было установлено, что в качестве дополнительных услуг администратор занималась продажей алкоголя и табачных изделий без необходимых разрешительных документов и лицензий.

Данный факт внесен в ЕРДР по части 2 ст. 302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество». В отношении 23-летней женщины составлен административный протокол. Сейчас решается вопрос о привлечении к ответственности владельца оздоровительного комплекса. Ведется досудебное следствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: