Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:191537690743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Службой безопасности Украины объявлен в розыск гр. Анищенко Тарас Анатольевич по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.Об этом сообщает пресс-служба УСБУ в Луганской области.

Установлено, что в мае 2014 житель Новопсковского района Т.А. Анищенко распространял в населенных пунктах Луганщины агитационные материалы сепаратистов, в том числе, так называемую «резолюцию координационного совета о защите суверенитета и организацию государственного управления Донецкой и Луганской народных республик», которая содержала призывы к нарушению территориальной целостности Украины и изменение ее территории и государственной границы.

19 января 2015 относительно Анищенко вынесено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 УК Украины. 28 января 2015 следственным судьей Северодонецкого городского суда Луганской области вынесено постановление о задержании и доставке подозреваемого в суд.

Согласно ст. 110 Уголовного кодекса Украины, умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: