Вверх

Сотрудники Кременского райотдела милиции разоблачили и задержали двух злоумышленниц по подозрению в совершении убийства. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, 8 февраля в Кременской райотдел милиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в доме на ул. Разъездная, с. Житловка с множественными проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки был обнаружен труп хозяйки дома 1940 г.р.

Немедленно на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. При осмотре места происшествия было установлено, что из дома потерпевшей похищено личное имущество, золотые украшения и деньги.

Опросив всех жителей улицы Разъездная, сотрудники милиции установили, что вечером 7 февраля две незнакомых женщины напросились к потерпевшей на ночлег. Добродушная хозяйка, ничего не подозревая, пригласила женщин в дом, гостеприимно угостила ужином и в одной из комнат дома постелила постель.

Гости, в благодарность за гостеприимство, убедившись, что хозяйка уснула, убили ее, обыскали дом, забрали все, что посчитали ценным и скрылись.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что после совершения преступления 25-летняя злоумышленница уехала в город Хмельницкий, а 24-летняя - в город Днепропетровск. По месту их нахождения выехали сотрудники Кременского райотдела милиции. Сейчас обе женщины задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. У одной из них были обнаружены и изъяты золотые украшения потерпевшей.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: