Вверх

Всего сутки понадобились сотрудникам уголовного розыска Лисичанского горотдела милиции, чтобы разоблачить и задержать 22-летнего злоумышленника, который совершил разбойное нападение на женщину-инвалида 1-й группы. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

12 января в Лисичанский горотдел милиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина проник в дом на ул. Горняцкой, побил пенсионерку 1937 г.р. (инвалида 1 - группы, ампутированы нежные конечности) и завладел ее имуществом.

78-летняя пожилая женщина была госпитализирована каретой скорой медицинской помощи в городскую больницу с травмой головы.

Так, пенсионерка рассказала, что поздно вечером неизвестный мужчина проник в дом, ударил ее по голове молотком и похитил мобильный телефон, 4 металлические плитки с печки, кастрюлю и мясорубку.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были отработаны все возможные места сбыта металлолома. На одном из таких пунктов правоохранители и задержали злоумышленника, который пытался сдать награбленное. Им оказался 22-летний ранее судимый за подобные преступления местный житель. Во время задержания у мужчины было изъято похищенное.

По данному факту следственным отделом Лисичанского ГО ГУ МВД Украины в Луганской области открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: