Вверх

8 января в Лисичанский горотдел милиции с заявлением обратилась 49-летняя местная жительница о том, что 7 января пятеро вооруженных неизвестных в камуфлированной одежде и масках насильно вывели из дома (ул. Фермерская, г.. Приволье) ее мужа гр. К. 1967 г.р., посадили в собственный автомобиль, "Ford Focus", д / с ВВ 10-09 ВН, голубого цвета, отвезли на окраину города (до лесополосы) и отпустили. 

После этого неизвестные скрылись на автомобиле потерпевшего. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 3 ст. 289 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения автомобиля, а также розыска лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

Кроме того, 8 января в Старобельский райотдел милиции с заявлением обратился директор ПАО «Доталгруп» о том, что в начале декабря 2014 года, неизвестные лица из гаража на ул. Ленина в г. Луганске незаконно завладели автомобилем «Volkswagen Caddy», д / с АА 2921 МЕ, белого цвета. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 2 ст. 289 УК Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: