Вверх

Участковые инспекторы милиции совместно с сотрудниками сектора по незаконному обороту наркотиков Северодонецкого горотдела милиции выявили и пресекли деятельность притона, который организовал 21-летний неработающий местный житель. Об этом сообщает Северодонецкий ГО ГУМВД Украины в Луганской области.

19 декабря в Северодонецкий горотдел милиции обратились жители общежития, расположенного на ул. Б.Лищины (г.Северодонецк), и сообщили о том, что в одной из комнат общежития постоянно собираются подозрительные молодые люди и чувствуется резкий запах химикатов.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. В комнате милиционеры обнаружили четырех молодых людей (1988-1993 г.р.), которые находились в состоянии наркотического опьянения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что комнату арендует неработающий 21-летний мужчина. Также правоохранителям стало известно, что он покупал медицинские препараты, необходимые для изготовления наркотика (дезоморфина), в ближайшей аптеке и самостоятельно готовил наркотическое зелье в своей комнате общежития. Наркотик он употреблял путем инъекций, чаще всего в компании трех друзей. Мужчины объяснили, что они употребляют наркотические вещества постоянно и, как правило, по тому адресу, где их задержали.

В ходе осмотра места происшествия оперативники изъяли 13 шприцев с остатками наркотического вещества. Изъятое направлено для проведения химической экспертизы.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Проводится досудебное расследование.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: