Воскресенье, 24 марта 2019, 04:571553396242 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня около 16-00 со стороны с Веселая гора батальоны "Заря" и "Дон" снова начали обстрел г. Счастье, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте .

"Бьют дальнобойными пушками по дислокации 92-й бригады Вооруженных Сил Украины.Раненых и убитых, к счастью, пока нет. Обстрел продолжается и в эти минуты . Именно эти батальоны осуществили обстрел из гранатометов и стрелкового оружия блокпоста Нацгвардии в районе Бахмутки на выезде в город Лисичанск", - рассказал Москаль.

По информации Луганской ОГА, по украинским военных стреляют батальоны террористов "Заря" и "Дон", которые не подчиняются никому, а действуют по своему усмотрению.

Москаль направил телеграммы миссии ОБСЕ, в Минобороны России, после Российской Федерации в Украине М. Зурабов и контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе с информацией, достигнутые в Минске договоренности о прекращении огня раз грубо нарушаются так называемой ЛНР, и просьбой повлиять на боевиков.

Напомним, город является стратегически важным объектом, поскольку здесь находится ТЭС, которая обеспечивает электроэнергией всю Луганскую область.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: