Воскресенье, 24 марта 2019, 11:431553420618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженные люди в камуфляже продолжают отбирать транспорт у жителей Луганской области. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, в Кременском районе 26 мая в 21.00 неизвестные люди, одетые в камуфлированную одежду, вооруженные автоматическим оружием, завладели автомобилем фермерского хозяйства «Татьяна ЛТД» — «Соболь» ГАЗ 2217 г/н ВВ 9390 СА белого цвета, которым управлял работник фермерского хозяйства. 

Трое неизвестных в районе с. Стукалова балка Славяносербского района на автодороге Луганск-Счастье, незаконно завладели автомобилем «Джили», г/н ВВ 7218 СI, серого цвета, принадлежащим мужчине 1975 года рождения. 

В Красном Луче неизвестные люди под угрозой применения огнестрельного автоматического оружия похитили три автомобиля (марка и модель не установлены), принадлежащие транспортной компании «Редрейтранс». Руководитель компании отказался давать пояснения. 

В Сватово в 12.30 во время движения на автомобиле «Тайота Карола» г/н АА 9893 МІ, неизвестные люди, вооруженные огнестрельным автоматическим оружием, остановили мужчину 1982 года рождения на блок посту у г. Ирмино (г. Стаханов) и забрали его автомобиль. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 2 УК Украины.

В милицию обратился мужчина 1972 года рождения. Он рассказал, что во время движения на своем автомобиле ВАЗ 2105, г/н 83064 АМ в направлении города Кременное, на блок посту в с. Старая Краснянка (Кременского района), неизвестный человек произвел выстрел в воздух, а затем по автомобилю, после чего водитель развернул свой автомобиль и поехал в направлении г. Северодонецка. В автомобиле, в правой части капота обнаружено входное пулевое отверстие.

Все факты зарегистрированы. Проводится проверка. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: