Пятница, 28 февраля 2020, 17:501582905042 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 100 добровольцев  в воскресенье, 13 апреля, предложили  Луганской  областной милиции свою помощь. Об этом Острову зассказал начальник УМВД в Луганской области Владимир Гуславский

«Сегодня в ГУМВД Украины в Луганской области пришли около ста граждан, это и молодежь, и люди, которые уже имеют за плечами жизненный опыт, и предложили свою помощь в случае, если кто-то попытается осуществить захват здания областной милиции. Они увидели своими глазами, что личный состав милиции в полной боевой готовности и готов к выполнению своих обязанностей», - рассказал В. Гуславский.

По его словам, подобное сейчас происходит по всей области - в отделы милиции приходят местные жители, пенсионеры и ветераны органов внутренних дел и предлагают свою помощь.

«Сегодня, когда в нашем регионе очень сложная социально - политическая ситуация, когда нервы каждого жителя напряжены до предела, когда постоянно распространяется ложная информация, многие жители города Луганска и области неравнодушны к тому, что творится на нашей родной Луганщине.Я уверен, если люди доверяют милиции и поддерживают ее, мы сможем вместе навести на нашей родной Луганщине порядок и стабилизировать ситуацию. И очень надеюсь на то, что и те, от кого зависит решение наболевших вопросов наших людей, не останутся в стороне», - заявил начальник УМВД.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: