Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Около 150 штурмовиков захватили в СБУ Луганской области 300 автоматов,100 пистолетов и около 20 снайперских винтовок, - сообщает в сети Facebook Кандидат в Президенты Украины и лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Кандидат в Президенты Украины и лидер Радикальной партии Олег Ляшко 7 апреля, побывал в захваченном пророссийскими радикалами здании УСБУ в Луганске.

После этого он в соцсети Facebook рассказал, сколько в руках штурмовиков оказалось оружия в результате захвата оружейной комнаты СБУ.

"Террористы захватили в помещении управления СБУ ориентировочно 300 автоматов, 100 пистолетов, до 20 снайперских винтовок. Преступники - в основном военные и бывшие афганцы, их в помещении до 150 человек. Среди террористов - часть российских диверсантов. По периметру здания находятся еще человек 10-15 с рациями и с оружием", - сообщает О.Ляшко в facebook.

Лидер Радикальной партии высказывает удивление, что в захваченном здании и до сих пор не отключили электричество и воду, что террористы свободно пользуются компьютерами и мобильной связью – «координируют свою деятельность с внешним миром".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: