Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Луганские милиционеры ликвидировали бордель, работавший под прикрытием массажного салона. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщает источник, организовала салон по оказанию сексуальных услуг 18-летняя луганчанка. Ранее девушка неоднократно привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, однако, несмотря на это, не только не выбрала для себя другую профессию, а решила освоить смежную сферу – сводничество.

Так, подпольный бордель был организован в обыкновенной квартире в самом центре Луганска. Именно здесь под прикрытием массажного салона сводница организовывала встречи для желающих мужчин и девушек, занимающихся проституцией.


В момент очередной «встречи» сводница была поймана на горячем сотрудниками отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Луганской области.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по части 2 статьи 302 Уголовного кодекса Украины (организация или содержание мест разврата и сводничество). Теперь согласно санкции данной статьи своднице грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет.

Изъяты вещественные доказательства: деньги, средства для эротического массажа, эротическое белье и другие приспособления. Проводится досудебное расследование, направленное на установление других фактов ее преступной деятельности.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: