Вторник, 18 февраля 2020, 13:091582024174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками Лисичанской милиции задокументирован факт сбыта наркотических веществ, передает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Сотрудниками Лисичанского горотдела милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задокументирован факт сбыта наркотических веществ в одном из ларьков, расположенном в р-не центрального рынка г. Лисичанска, с надписью «Ремонт обуви», а выше вывеска «Семена».

Сбыт наркотических веществ осуществляла через маленькую щель в окошке девушка, 1992 г.р., жительница г. Луганска. Удивило то, что заниматься противоправной деятельностью девушку не останавливал даже тот факт, что она находилась на 8-м месяце беременности. Будущая мать не задумывалась о том, что чаще всего наркотические вещества приобретали молодые люди, в возрасте 18 - 25 лет, и даже несовершеннолетние.

В ходе проведенного осмотра помещения данного ларька сотрудниками милиции было изъято 132 запаянных пакетика курительной смеси, 16 пакетиков белого порошка - амфетамина, а так же дневная выручка в сумме 4600 грн.

В ходе проведенной проверки было установлено, что данный бизнес в сфере незаконного оборота наркотиков организовал житель г.Луганска, который в настоящее время находится под следствием по ст. 307 Уголовного Кодекса Украины за сбыт курительных смесей.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 309 Уголовного Кодекса Украины. Изъятые курительные смеси и амфетамин будут направлены на исследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: