Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Два цеха по производству контрафактной алкогольной продукции обнаружили и закрыли сотрудники милиции в Луганской области. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Так, 3 апреля сотрудники управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью совместно с отделом государственной службы борьбы с экономической преступностью Рубежанского горотдела милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий изобличили гражданина 1956 г.р., который по месту своего жительства организовал подпольный цех по изготовлению контрафактных спиртных напитков. Изъята алкогольная продукция с признаками контрафактности, а именно: 110 литров коньячной продукции и 10 литров водочной продукции. Данный факт занесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 199 УК Украины. Проводится досудебное расследование.

Кроме того, 2 апреля сотрудники управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД совместно с ОГСБЭП Луганского городского управления в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на одном из предприятий Луганска обнаружили и изъяли алкогольную продукцию с признаками контрафактности в количестве 129 899 бутылок.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: