Понедельник, 22 апреля 2019, 01:131555884808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Нарушения в сфере государственных закупок на сумму свыше 11 млн. грн. выявлены на Луганщине, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По результатам проверки в порядке надзора за соблюдением и применением законов в сфере государственных закупок начато уголовное производство по факту злоупотребления властью должностными лицами одного из государственных предприятий города Луганска.

Проверкой установлено, что субъектом хозяйствования при закупке товаров, без должных на то оснований, отклонено наиболее выгодные конкурсные предложения. Вследствие чего необходимый товар приобретен по завышенной цене.

Такие действия повлекли убытки на сумму более 11 млн. грн.

Так, должностные лица государственного предприятия совершили уголовное преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Сейчас досудебное расследование продолжается.

Также отметим, что как сообщил «ОстроВу» информированный источник, в данном случае речь идет о злоупотреблении властью должностными лицами ГП «Луганскуголь».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: