Суббота, 22 февраля 2020, 21:411582400465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Луганской области хочет более сурового наказания для руководителя одного из исправительных учреждений области, нанесшему осужденному телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, приговором суда первой инстанции руководителя признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст . 365 (превышение власти или служебных полномочий) и ч. 1 ст. 366 ( служебная подделка) УК Украины.

Указанным приговором назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах ГПтС Украины и выполнять функции работника правоохранительного органа сроком на 3 года. От отбывания указанного наказания обвиняемый освобожден с испытательным сроком 3 года. Кроме того, приговором суда осужденный обязан выплатить в пользу государства штраф в сумме 9000 гривен.

Как сообщает источник, учитывая тяжесть преступления, прокуратура области с приговором первой инстанции не согласилась, и будет настаивать на более строгом наказании.

Напомним, органами прокуратуры области осуществлялось досудебное расследование в уголовном производстве в отношении руководителя одного из исправительных учреждений области, который превышая предоставленные ему полномочия нанес осужденному телесные повреждения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: