Понедельник, 22 апреля 2019, 23:081555963711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Прокуратура Луганской области хочет более сурового наказания для руководителя одного из исправительных учреждений области, нанесшему осужденному телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, приговором суда первой инстанции руководителя признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст . 365 (превышение власти или служебных полномочий) и ч. 1 ст. 366 ( служебная подделка) УК Украины.

Указанным приговором назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах ГПтС Украины и выполнять функции работника правоохранительного органа сроком на 3 года. От отбывания указанного наказания обвиняемый освобожден с испытательным сроком 3 года. Кроме того, приговором суда осужденный обязан выплатить в пользу государства штраф в сумме 9000 гривен.

Как сообщает источник, учитывая тяжесть преступления, прокуратура области с приговором первой инстанции не согласилась, и будет настаивать на более строгом наказании.

Напомним, органами прокуратуры области осуществлялось досудебное расследование в уголовном производстве в отношении руководителя одного из исправительных учреждений области, который превышая предоставленные ему полномочия нанес осужденному телесные повреждения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: